7 Wakil Indonesia Maju ke Babak 16 Besar Swiss Open 2023, Berikut Daftar Lengkapnya

- 23 Maret 2023, 11:39 WIB
Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati satu dari tujuh wakil Indonesia yang maju ke babak kedua Swiss Open 2023.*
Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati satu dari tujuh wakil Indonesia yang maju ke babak kedua Swiss Open 2023.* /instagram @badminton.ina/

JURNAL SOREANG - Tujuh wakil Indonesia berhasil maju ke babak kedua atua 16 besar Swiss Open 2023 di Basel, Swiss, Rabu, 22 Maret 2023.

Ketujuh wakil Merah Putih tersebut terdiri dari dua tunggal putri, dua ganda putri, dua ganda campuran, dan satu ganda putra.

Sedangkan, di sektor tunggal putra sudah tidak ada lagi wakil Indonesia pada babak kedua. Soalnya, dua wakil Merah Putih langsung tersingkir pada babak pertama.

 

Baca Juga: Dua Tunggal Putra Indonesia Langsung Tersingkir pada Babak Pertama Swiss Open 2023, Berikut Perinciannya

Dua tunggal putri yang maju ke babak kedua atua 16 besar Swiss Open 2023, yakni Putri Kusuma Wardani dan Gregoria Mariska Tunjung.

Sementara, dua ganda putri yang maju ke babak kedua atua 16 besar Swiss Open 2023, yaitu Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi dan Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti.

Sedangkan, dua ganda campuran yang maju ke babak kedua atua 16 besar Swiss Open 2023, yakni Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari dan Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati.

 

Halaman:

Editor: Edi Purwanto

Sumber: BWF Badminton


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x