Pemilu 2024! Siap Menangkan Partai Golkar, Nandang Sucita: Solid Bersama AMPI Golkar Berjaya

- 22 Maret 2023, 14:35 WIB
Abah Korun sapaan akrab ketua DPD AMPI Kabupaten Bandung siap melakukan kolaborasi dengan lapisan masyarakat untuk memenangkan partai Golkar di pemilu 2024.
Abah Korun sapaan akrab ketua DPD AMPI Kabupaten Bandung siap melakukan kolaborasi dengan lapisan masyarakat untuk memenangkan partai Golkar di pemilu 2024. /Rustandi/Jurnal Soreang

JURNAL SOREANG - Nandang Sucita ketua DPD Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Kabupaten Bandung, siap memenangkan partai Golkar di Pemilu 2024 mendatang.

Menurut Nandang Sucita, AMPI merupakan organisasi sayap partai Golkar yang memiliki kader yang besar dan solid.

Dengan kebersamaan dan solidaritas seluruh kader AMPI Kabupaten Bandung, kata Nandang Sucita, pihaknya optimis bisa memenangkan partai Golkar di Pemilu 2024 nanti.

Baca Juga: Simak! Ramadhan 2023 Telah Tiba, Perbanyak Bacakan Amalan Sunnah Ini, Agar Mendapat Berkah dan Hikmah

"Bersama AMPI bangkit, kami siap memenangkan partai Golkar di pemilu 2024 nanti, kabupaten Bandung bangkit, Golkar jaya," kata Nandang Sucita kepada Jurnal Soreang, Rabu 22 Maret 2023.

Nandang menjelaskan, sesuai instruksi Jerry Sambuaga ketua umum, AMPI Kabupaten Bandung siap berkolaborasi dengan seluruh lapisan masyarakat untuk kemenangan partai Golkar.

"Sesuai instruksi ketua umum, kami siap berkolaborasi dengan seluruh masyarakat untuk memenangkan partai Golkar," jelasnya.

Baca Juga: Link Live Streaming Sidang Isbat Penentuan Awal 1 Ramadhan 2023 1444 Hijriah, Langsung Klik di Sini!

Selain dari ketua umum, kata Nandang, instruksi tersebut juga disampaikan Ahmad Hidayat ketua AMPI Jawa Barat.

Seluruh kader AMPI, kata Nandang, harus siap berkolaborasi bersama dengan seluruh lapisan masyarakat untuk kemenangan Partai Golkar di pemilu 2024 nanti.

Halaman:

Editor: Rustandi


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x